【e'本】おいしいものをおいしく食べる ajikuraレシピ(レシピ本/島根県邑南町) [島根県]
今回から3回、レシピ本から1品ずつお料理を選び、作ってみるシリーズをお届けします!
第1回は、今月15日に発売されたばかりのレシピ本「おいしいものをおいしく食べる ajikuraレシピ」からの1品です!
2013年10月15日発売のこの本は、人口1万2千人・島根県邑南町が「A級グルメの町」として食によるまちおこしに取り組む姿を観光協会直営レストラン「ajikura」のシェフが監修したメニューを中心に、豊かな農作物、情熱を傾ける人々、若者たちの笑顔などとともに紹介する、お料理を作らない人にも楽しめるとても面白い本です。
第1回は、今月15日に発売されたばかりのレシピ本「おいしいものをおいしく食べる ajikuraレシピ」からの1品です!
2013年10月15日発売のこの本は、人口1万2千人・島根県邑南町が「A級グルメの町」として食によるまちおこしに取り組む姿を観光協会直営レストラン「ajikura」のシェフが監修したメニューを中心に、豊かな農作物、情熱を傾ける人々、若者たちの笑顔などとともに紹介する、お料理を作らない人にも楽しめるとても面白い本です。